Sx TAG PHSFP-10SR-IP SFP-Upgrade-Programm

PHABRIX Sx TAG PHSFP-10SR-IP SFP-Aktualisierung

Muss ich meine Sx TAG aktualisieren und was ist damit verbunden?

Es ist mehr als zwei Jahre her, dass wir die ST 2022-6 IP-only-Version des Geräts Sx TAG eingeführt haben, und fast ein Jahr, seit die erste ST 2110/2022-6-Version eingeführt wurde. Beide verwenden das PHSFP-10SR-IP, ein emSFP von Embrionix/Riedel, das die IP-I/O-Funktionalität für das Gerät Sx TAG bereitstellt.

Viele neue Funktionen wurden nach erfolgreichen JT-NM/AMWA Inter-op-Tests hinzugefügt. Die neueste Version unterstützt ST 2022-6 und ST 2110-20/30/31/40 (beide mit 2022-7 auf einer einzigen Schnittstelle), ST 2059 PTP mit 2110, wir haben auch AMWA NMOS-Unterstützung (IS-04, IS-05 und jetzt IS-08) zu den ST 2110-Lasten hinzugefügt, um den Sx TAG zum ersten wirklich tragbaren ST 2110/NMOS-fähigen Test- und Messgerät zu machen.

Wir werden Sie bitten, Ihr SFP-Modul an PHABRIX zurückzuschicken (wir benötigen nur das PHSFP-10SR-IP-Modul, bitte behalten Sie das Sx TAG Gerät). PHABRIX Manufacturing Team wird Ihr PHSFP-10SR-IP-Modul neu programmieren und die oben genannten neuen Funktionen hinzufügen. Viele Geräte benötigen einen neuen SFP-Käfig. Sobald wir Ihr SFP-Modul neu programmiert haben (mit den neuesten 2020-Funktionen), stellen wir Ihnen einen neuen SFP-Käfig zur Verfügung (falls erforderlich) und PHABRIX übernimmt die Kosten für den Rückversand des PHSFP-10SR-IP-Moduls an Sie. Für diese Arbeit wird eine Bearbeitungsgebühr erhoben.

Um Ihr PHSFP-10SR-IP-Modul für dieses bedeutende Funktions-Upgrade zu registrieren, füllen Sie bitte dieses Formular aus. PHABRIX Sales Admin Team wird Ihnen dann eine RMA-Nummer (Return Material Authorization) zukommen lassen, um den Upgrade-Prozess zu starten.

Wie Sie die aktuelle Firmware-Version Ihrer Sx TAGherausfinden
Die Firmware-Version von Sx TAG ist auf der Seite System/Misc zu finden. Bitte geben Sie die neueste Version der Firmware ein, die Sie mit Ihrem PHSFP-10SR-IP verwendet haben, z.B.: 2.00.15312

So finden Sie die Seriennummer Ihres PHSFP-10SR-IP heraus
Die Seriennummer des PHSFP-10SR-IP finden Sie hier:

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter Unterstützung@phabrix.com

Sx TAG Antragsformular für SFP-Upgrade

(Bitte beachten Sie, dass ein Formular pro SFP eingereicht werden muss)

[versteckt [radio SupportLead default:1]