Qx a QxL Programa de actualización

PHABRIX Qx a QxL Actualización del chasis

(Este programa de promoción terminó el 31 de diciembre de 2021)

Con la introducción de la compatibilidad con redes IP y el cambio del entorno de las redes IP de 10GE a las de 25GE, PHABRIX puso en marcha un programa de actualización promocional para ayudar a los actuales clientes de Qx IP a realizar la transición de 10GE a un futuro IP de 25GE, al tiempo que obtenían las ventajas de las funciones adicionales que ofrece la plataforma QxL .

Tras más de dos años de funcionamiento de este programa de mejora, se ha cerrado y ha llegado a su fin el 31 dest Diciembre de 2021. Todos los pedidos recibidos antes del 31 dest El mes de diciembre se tramitará como de costumbre.

PHABRIX's Qx productos seguirán proporcionando rentable 12G-SDI con soporte 10GE, mientras que los productos QxL están destinados a proporcionar soporte 25GE competitivo en costes con el mismo soporte 12G-SDI.

Si desea más información sobre los productos Qx o QxL , póngase en contacto con su director regional de ventas a través de sales@phabrix.com. Para consultas sobre el producto, póngase en contacto con support@phabrix.com.

Para obtener más información o solicitar una demostración de los productos Qx o QxL , haga clic aquí
Para más información sobre nuestros productos y soluciones IP, haga clic aquí