Encabezado

Con la descripción y el botón
VER FOLLETO

Encabezado

H2 Alineado en el centro 100% de ancho de la cabeza

Bloque del texto estándar Bloque del texto estándar Bloque del texto estándar Bloque del texto estándar Bloque del texto estándar Bloque del texto estándar Bloque del texto estándar Bloque del texto estándar Bloque del texto estándar

Bloque del texto estándar Bloque del texto estándar Bloque del texto estándar Bloque del texto estándar Bloque del texto estándar Bloque del texto estándar Bloque del texto estándar Bloque del texto estándar Bloque del texto estándar

SECCIÓN

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

SECCIÓN - Alternando

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

SECCIÓN

ESTUDIO DE CASO

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lobortis scelerisque fermentum dui faucibus. Sed tempus urna et pharetra pharetra massa. Orci dapibus ultrices in iaculis. Vitae semper quis lectus nulla at volutpat. Purus in mollis nunc sed id.

Fames ac turpis egestas sed tempus urna. Duis convallis convallis tellus id interdum velit laoreet id donec.

ESTUDIO DE CASO

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lobortis scelerisque fermentum dui faucibus. Sed tempus urna et pharetra pharetra massa. Orci dapibus ultrices in iaculis. Vitae semper quis lectus nulla at volutpat. Purus in mollis nunc sed id.

Fames ac turpis egestas sed tempus urna. Duis convallis convallis tellus id interdum velit laoreet id donec.

Diagnóstico rápido de fallos, supervisión del cumplimiento y desarrollo de productos

El Qx reúne todas las herramientas avanzadas de prueba y medición necesarias para la transición a la próxima generación de formatos de vídeo. Diseñado para entornos HD/3G/6G/12-SDI e IP ST 2110/2022-7/2022-6, el conjunto de instrumentos incluye herramientas para el diagnóstico rápido de fallos, la supervisión del cumplimiento y el desarrollo de productos.

El Qx rasterizador ofrece análisis de medios para entornos HD-SDI de operadores de radiodifusión, con vista de imagen, analizador de formas de onda, vectorescopio, medición de audio de 32 canales y estado ANC como estándar.

El Qx reúne todas las herramientas avanzadas de prueba y medición necesarias para la transición a la próxima generación de formatos de vídeo. Diseñado para entornos HD/3G/6G/12-SDI e IP ST 2110/2022-7/2022-6, el conjunto de instrumentos incluye herramientas para el diagnóstico rápido de fallos, la supervisión del cumplimiento y el desarrollo de productos.

El Qx rasterizador ofrece análisis de medios para entornos HD-SDI de operadores de radiodifusión, con vista de imagen, analizador de formas de onda, vectorescopio, medición de audio de 32 canales y estado ANC como estándar.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

UNA DISPOSICIÓN DE LOS INSTRUMENTOS TOTALMENTE FLEXIBLE Y DEFINIDA POR EL USUARIO

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

HERRAMIENTAS

Ejemplo

Ejemplo

Ejemplo

ESPECIFICACIONES

Producto
Sx
Sx
Producto
Sx
Sx
Producto
Sx
Sx
Producto
Sx
Sx
Producto
Sx
Sx
Producto
Sx
Sx

PEDIDOS

Producto
Sx Sx
Sx Sx
Producto
Sx Sx
Sx Sx
Producto
Sx Sx
Sx Sx
Producto
Sx Sx
Sx Sx
Producto
Sx Sx
Sx Sx
Producto
Sx Sx
Sx Sx

Su título va aquí

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

Su título va aquí

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

Su título va aquí

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.

Su título va aquí

Tu contenido va aquí. Edite o elimine este texto en línea o en el módulo Configuración del contenido. También puedes dar estilo a cada aspecto de este contenido en el módulo Configuración de diseño e incluso aplicar CSS personalizado a este texto en el módulo Configuración avanzada.