En-tête

Avec description et bouton
BROCHURE DE PRÉSENTATION

En-tête

H2 Centre aligné à 100% Largeur en-tête

Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard

Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard Texte standard

SECTION

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

SECTION - Alternance

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

SECTION

ÉTUDE DE CAS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lobortis scelerisque fermentum dui faucibus. Sed tempus urna et pharetra pharetra massa. Orci dapibus ultrices in iaculis. Vitae semper quis lectus nulla at volutpat. Purus in mollis nunc sed id.

Fames ac turpis egestas sed tempus urna. Duis convallis convallis tellus id interdum velit laoreet id donec.

ÉTUDE DE CAS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lobortis scelerisque fermentum dui faucibus. Sed tempus urna et pharetra pharetra massa. Orci dapibus ultrices in iaculis. Vitae semper quis lectus nulla at volutpat. Purus in mollis nunc sed id.

Fames ac turpis egestas sed tempus urna. Duis convallis convallis tellus id interdum velit laoreet id donec.

Diagnostic rapide des défauts, contrôle de conformité et développement de produits

Il Qx rassemble tous les outils de test et de mesure avancés nécessaires au passage à la prochaine génération de formats vidéo. Conçu pour les environnements HD/3G/6G/12-SDI et IP ST 2110/2022-7/2022-6, l'ensemble d'instruments comprend des outils pour le diagnostic rapide des défauts, le contrôle de la conformité et le développement de produits.

Le Qx rasterizer offre une analyse des médias pour les environnements HD-SDI des opérateurs de radiodiffusion, avec une vue de l'image, un analyseur de forme d'onde, un vectorscope, une mesure audio de 32 canaux et un statut ANC en standard.

Il Qx rassemble tous les outils de test et de mesure avancés nécessaires au passage à la prochaine génération de formats vidéo. Conçu pour les environnements HD/3G/6G/12-SDI et IP ST 2110/2022-7/2022-6, l'ensemble d'instruments comprend des outils pour le diagnostic rapide des défauts, le contrôle de la conformité et le développement de produits.

Le Qx rasterizer offre une analyse des médias pour les environnements HD-SDI des opérateurs de radiodiffusion, avec une vue de l'image, un analyseur de forme d'onde, un vectorscope, une mesure audio de 32 canaux et un statut ANC en standard.

CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

UNE DISPOSITION DES INSTRUMENTS ENTIÈREMENT FLEXIBLE, DÉFINIE PAR L'UTILISATEUR

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

OUTILS

Exemple

Exemple

Exemple

SPÉCIFICATIONS

Produit
Sx
Sx
Produit
Sx
Sx
Produit
Sx
Sx
Produit
Sx
Sx
Produit
Sx
Sx
Produit
Sx
Sx

COMMANDER

Produit
Sx Sx
Sx Sx
Produit
Sx Sx
Sx Sx
Produit
Sx Sx
Sx Sx
Produit
Sx Sx
Sx Sx
Produit
Sx Sx
Sx Sx
Produit
Sx Sx
Sx Sx

Votre titre est ici

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

Votre titre est ici

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

Votre titre est ici

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.

Votre titre est ici

Votre contenu va ici. Modifiez ou supprimez ce texte en ligne ou dans les paramètres du module Contenu. Vous pouvez également styliser chaque aspect de ce contenu dans les paramètres de conception du module et même appliquer un CSS personnalisé à ce texte dans les paramètres avancés du module.