Qx a QxL Programma di aggiornamento

PHABRIX Qx a QxL Aggiornamento del telaio

(Questo programma promozionale è terminato il 31 dicembre 2021)

Con l'introduzione del supporto della rete IP e il cambiamento dell'ambiente da reti IP 10GE a reti 25GE, PHABRIX ha eseguito un programma di aggiornamento promozionale per aiutare i clienti esistenti di Qx IP a passare da 10GE a un futuro IP 25GE, ottenendo al contempo i vantaggi delle caratteristiche aggiuntive fornite dalla piattaforma QxL .

Dopo aver eseguito questo programma di aggiornamento per oltre due anni, ora è chiuso e si è concluso il 31st Dicembre 2021. Tutti gli ordini ricevuti prima del 31st Dicembre sarà elaborato come al solito.

I prodottiPHABRIX's Qx continueranno a fornire 12G-SDI a costi contenuti con supporto 10GE, mentre i prodotti QxL mirano a fornire un supporto 25GE a costi competitivi con lo stesso supporto 12G-SDI.

Per ulteriori informazioni sui prodotti Qx o QxL , contattate il vostro responsabile regionale delle vendite tramite vendite@phabrix.com. Per richieste di assistenza sui prodotti, si prega di contattare support@phabrix.com.

Per saperne di più o per richiedere una dimostrazione dei prodotti Qx o QxL , clicca qui
Per ulteriori informazioni sui nostri prodotti e soluzioni IP, clicca qui