Sx TAG PHSFP-10SR-IP Programma di aggiornamento SFP

PHABRIX Sx TAG PHSFP-10SR-IP Aggiornamento SFP

Devo aggiornare il mio Sx TAG e cosa comporta?

Sono passati più di due anni da quando abbiamo introdotto la prima versione ST 2022-6 solo IP dell'unità Sx TAG e quasi un anno da quando è stata introdotta la prima versione ST 2110/2022-6. Entrambi usano il PHSFP-10SR-IP che è un emSFP Embrionix/Riedel che fornisce la funzionalità IP I/O per l'unità Sx TAG .

Molte nuove caratteristiche sono state aggiunte a seguito di sessioni di test inter-op di successo JT-NM/AMWA. L'ultima versione supporta ST 2022-6 e ST 2110-20/30/31/40 (entrambi con 2022-7 su una singola interfaccia), ST 2059 PTP con 2110, abbiamo anche aggiunto il supporto AMWA NMOS (IS-04, IS-05 e ora IS-08) ai carichi ST 2110 per rendere il Sx TAG il primo dispositivo di test e misurazione veramente portatile abilitato ST 2110/NMOS.

Chiederemo che il tuo modulo SFP sia restituito a PHABRIX (abbiamo bisogno solo del modulo PHSFP-10SR-IP, per favore tieni l'unità Sx TAG ). PHABRIX Manufacturing team riprogrammerà il tuo modulo PHSFP-10SR-IP aggiungendo le nuove caratteristiche di cui sopra. Molte unità potrebbero aver bisogno di una nuova gabbia SFP, quindi una volta che abbiamo riprogrammato il tuo modulo SFP (con le ultime caratteristiche del 2020), ti forniremo una nuova gabbia SFP (se necessario) e PHABRIX pagherà la spedizione di ritorno del modulo PHSFP-10SR-IP a te. Una tassa di gestione sarà applicata per questo lavoro.

Per registrare il tuo modulo PHSFP-10SR-IP per questo importante aggiornamento di funzionalità, compila questo modulo. PHABRIX Il team di amministrazione delle vendite ti fornirà un numero di autorizzazione alla restituzione del materiale (RMA) per iniziare il processo di aggiornamento.

Come scoprire la versione attuale del Firmware di Sx TAG
La versione del firmware Sx TAG si trova alla pagina System/Misc. Si prega di inserire la versione più recente del firmware che si sta utilizzando con il PHSFP-10SR-IP, ad esempio: 2.00.15312

Come scoprire il numero di serie del PHSFP-10SR-IP
Il numero di serie del PHSFP-10SR-IP si trova qui:

Se ci sono domande, contattateci a support@phabrix.com

Sx TAG Modulo di richiesta di aggiornamento SFP

(Si prega di notare che è richiesta la presentazione di un modulo per ogni SFP)

[hidden [radio SupportLead default:1]