Serviços de Calibração

É importante que o seu instrumento PHABRIX seja calibrado com frequência para garantir que está a funcionar no seu melhor

Com que frequência calibrar?

Como qualquer outro produto utilizado na indústria de radiodifusão, recomendamos uma calibração anual para os nossos produtos. No entanto, cabe ao usuário final decidir se deve ou não realizar a calibração anual, dependendo de como o equipamento é utilizado e seus requisitos de GQ.

Se as medições adquiridas forem críticas como em um ambiente de Manufatura ou broadcast e os resultados dependem da medição deste instrumento, então recomendamos uma verificação e calibração anual.

Nós podemos fornecer uma calibração de fábrica rastreável para nossos produtos somente usando equipamentos de terceiros calibrados e rastreáveis que fazem parte da configuração de nossos produtos antes do despacho.

Formulário de Solicitação de Serviço de Calibração

[oculto [Radio SupportLead default:1]