Cabeçalho

Com descrição e botão
VER BROCHURA

Cabeçalho

H2 Centro Alinhado Cabeçalho 100% Largura

Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão

Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão Bloco de texto padrão

SEÇÃO

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

SEÇÃO - Alternando

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

SEÇÃO

ESTUDO DE CASO

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lobortis scelerisque fermentum dui faucibus. Sed tempus urna et pharetra pharetra massa. Orci dapibus ultrices em iaculis. Vitae semper quis lectus nulla at volutpat. Purus in mollis nunc sed id.

Fames ac turpis egestas sed tempus urna. Duis convallis convallis tellus id interdum velit laoreet id donec.

ESTUDO DE CASO

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lobortis scelerisque fermentum dui faucibus. Sed tempus urna et pharetra pharetra massa. Orci dapibus ultrices em iaculis. Vitae semper quis lectus nulla at volutpat. Purus in mollis nunc sed id.

Fames ac turpis egestas sed tempus urna. Duis convallis convallis tellus id interdum velit laoreet id donec.

Diagnóstico rápido de falhas, monitoramento de conformidade e desenvolvimento de produtos

O Qx reúne todas as ferramentas avançadas de Teste & Medição necessárias para a transição para a próxima geração de formatos de vídeo. Projetado para ambientes HD/3G/6G/12-SDI e IP ST 2110/2022-7/2022-6, o conjunto de instrumentos inclui ferramentas para diagnóstico rápido de falhas, monitoramento de conformidade e desenvolvimento de produtos.

O rasterizador Qx oferece análise de mídia para ambientes HD-SDI do operador de radiodifusão, com visualização de imagens, analisador de formas de onda, vectoscópio, medição de áudio de 32 canais e status ANC como padrão.

O Qx reúne todas as ferramentas avançadas de Teste & Medição necessárias para a transição para a próxima geração de formatos de vídeo. Projetado para ambientes HD/3G/6G/12-SDI e IP ST 2110/2022-7/2022-6, o conjunto de instrumentos inclui ferramentas para diagnóstico rápido de falhas, monitoramento de conformidade e desenvolvimento de produtos.

O rasterizador Qx oferece análise de mídia para ambientes HD-SDI do operador de radiodifusão, com visualização de imagens, analisador de formas de onda, vectoscópio, medição de áudio de 32 canais e status ANC como padrão.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

LAYOUT DO INSTRUMENTO TOTALMENTE FLEXÍVEL E DEFINIDO PELO USUÁRIO

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

FERRAMENTAS

Exemplo

Exemplo

Exemplo

ESPECIFICAÇÕES

Produto
Sx
Sx
Produto
Sx
Sx
Produto
Sx
Sx
Produto
Sx
Sx
Produto
Sx
Sx
Produto
Sx
Sx

ENCOMENDANDO

Produto
Sx Sx
Sx Sx
Produto
Sx Sx
Sx Sx
Produto
Sx Sx
Sx Sx
Produto
Sx Sx
Sx Sx
Produto
Sx Sx
Sx Sx
Produto
Sx Sx
Sx Sx

O Seu Título Vai Aqui

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

O Seu Título Vai Aqui

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

O Seu Título Vai Aqui

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.

O Seu Título Vai Aqui

O seu conteúdo vai para aqui. Edite ou remova este texto na linha ou no módulo Configurações de conteúdo. Você também pode estilizar cada aspecto deste conteúdo no módulo Configurações de design e até mesmo aplicar CSS personalizado a este texto no módulo Configurações avançadas.