Reemplazo de la batería Sx

¿Necesitas una batería nueva para tu PHABRIX SxA , SxE, SxD, o Sx TAG?

Elija una de nuestras tres opciones de servicio para pedir un reemplazo.

Como es común en todos los productos basados en baterías de litio, las baterías pierden alrededor de un 20% de capacidad por año. Por lo tanto, es habitual que nuestros clientes necesiten cambiar las baterías de sus dispositivos Sx cada 3 a 5 años.

1. Nueva batería Sx - Autoinstalación
La instalación de la batería la realizó usted mismo
Batería de repuesto con instrucciones de instalación incluidas.

2. Nueva batería Sx - Instalación de fábrica
Instalación y prueba de la batería en PHABRIX HQ.*
3 meses de garantía y envío de devolución incluido. Calibración no incluida.

3. Nueva batería Sx - Instalación y calibración de fábrica
Instalación de la batería, actualización de fábrica**, pruebas y calibración en PHABRIX HQ.*
3 meses de garantía y envío de devolución incluido.

*El cliente es responsable del envío de los productos y de los gastos de envío a PHABRIX. PHABRIX es responsable del envío de retorno y de los gastos de envío.

**La actualización de fábrica incluye la instalación de las últimas modificaciones de software y hardware cuando se considere oportuno.

Formulario de solicitud de servicio de baterías