Substituição da bateria Sx

Precisa de uma nova bateria para o seu PHABRIX SxA , SxE, SxD, ou Sx TAG?

Escolha entre uma das nossas três opções de serviço para encomendar um substituto.

Como é comum em todos os produtos à base de baterias de lítio, as baterias perdem cerca de 20% de capacidade por ano. Portanto, é normal que os nossos clientes precisem de substituições de baterias para os seus dispositivos Sx a cada 3 a 5 anos.

1. Nova bateria Sx - Auto-instalação
Instalação da bateria completada por si
Bateria de substituição com instruções de instalação incluídas.

2. Nova Bateria Sx - Instalação de Fábrica
Instalação e teste da bateria em PHABRIX HQ.*
3 meses de garantia e envio de devolução incluídos. Calibração não incluída..

3. Nova Bateria Sx - Instalação e Calibração de Fábrica
Instalação da bateria, atualização de fábrica**, teste e calibração em PHABRIX HQ.*
3 meses de garantia e envio de devolução incluídos.

*O cliente é responsável pelo envio dos produtos e custos de envio para PHABRIX. PHABRIX é responsável pelo envio de devolução e custos de envio.

**A actualização de fábrica inclui a instalação das últimas modificações de software e hardware, quando considerado aplicável.

Formulário de Solicitação de Serviço de Bateria