Sx TAG PHSFP-10SR-IP Programa de atualização do SFP

PHABRIX Sx TAG Actualização PHSFP-10SR-IP SFP

Preciso de actualizar o meu Sx TAG e o que está envolvido?

Faz mais de dois anos que introduzimos pela primeira vez a versão IP do ST 2022-6 da unidade Sx TAG e quase um ano que a primeira versão do ST 2110/2022-6 foi introduzida. Estes dois usam o PHSFP-10SR-IP que é um emSFP Embrionix/Riedel que fornece a funcionalidade IP I/O para a unidade Sx TAG .

Muitas novas funcionalidades foram adicionadas após sessões de teste interoperativas JT-NM/AMWA bem sucedidas. Sx TAG A versão mais recente suporta ST 2022-6 e ST 2110-20/30/31/40 (ambos com 2022-7 numa única interface), ST 2059 PTP com 2110, também adicionámos suporte AMWA NMOS (IS-04, IS-05 e agora IS-08) às cargas ST 2110 para tornar o ST 2110 o primeiro dispositivo de teste e medição verdadeiramente portátil ST 2110/NMOS activado.

Solicitaremos que seu módulo SFP seja devolvido para PHABRIX (só precisamos do módulo PHSFP-10SR-IP, por favor mantenha a unidade Sx TAG ). PHABRIX A equipe de fabricação reprogramará seu módulo PHSFP-10SR-IP adicionando os novos recursos acima. Muitas unidades podem precisar de uma nova gaiola SFP, por isso, assim que tivermos reprogramado o seu módulo SFP (com os últimos recursos de 2020), forneceremos uma nova gaiola SFP (se necessário) e PHABRIX pagará pelo envio de retorno do módulo PHSFP-10SR-IP para você. Uma taxa de manuseio será aplicada para este trabalho.

Para registar o seu módulo PHSFP-10SR-IP para esta actualização significativa, preencha este formulário. PHABRIX A equipa de Administração de Vendas irá então fornecer-lhe um número de Autorização de Devolução de Material (RMA) para iniciar o processo de actualização.

Como descobrir a sua versão actual do Firmware Sx TAG
A versão do firmware Sx TAG pode ser encontrada na página Sistema/Misc. Por favor introduza a última versão do firmware que tem estado a usar com o seu PHSFP-10SR-IP, por exemplo: 2.00.15312

Como saber o número de série do seu PHSFP-10SR-IP
O número de série do PHSFP-10SR-IP pode ser encontrado aqui:

Se houver alguma dúvida, por favor contacte-nos em suporte@phabrix.com

Sx TAG Formulário de Solicitação de Atualização do SFP

(Por favor note que é necessário o envio de um formulário por SFP)

[oculto [Radio SupportLead default:1]