Resumo da Garantia

PHABRIX oferece um ano padrão

garantia, que pode ser prorrogado

a três ou cinco anos

Para apoio ao produto contacte por favor o seu distribuidor/revendedor parceiro no local da sua compra. Se o produto estiver para além da sua assistência de reparação, o distribuidor contactará em seu nome a Equipa de Apoio PHABRIX .

Segue-se um breve resumo da garantia do PHABRIX. Note que os módulos SFP e as gaiolas SFP de terceiros não estão cobertos pela garantia. Para mais detalhes, consulte os Termos e Condições de Venda de PHABRIX Ltd para mais detalhes.

Resumo da garantia do fabricante e do serviço de garantia
PHABRIX os produtos serão fornecidos ao distribuidor com uma garantia do fabricante em favor do utilizador final do produto. Nos termos da garantia de PHABRIX's um utilizador final poderá reclamar qualquer defeito de material e mão-de-obra durante um período de 12 meses a partir da data de envio do novo produto ao utilizador final. Ao abrigo dos termos da garantia, PHABRIX fornecerá peças de substituição para as peças que se revelem defeituosas e mão-de-obra em garantia se o equipamento defeituoso for devolvido com frete pré-pago a PHABRIX ou a um depósito de serviço de fábrica aprovado.

Esta garantia não inclui a responsabilidade por qualquer dano de transporte ou de manuseio ou custos de seguro.

Serviço de garantia
1. A garantia automática do produto cobrirá o primeiro ano a partir da data da fatura até o usuário final do distribuidor e terminará na mesma data no próximo ano civil.
2. Se o produto desenvolver uma falha, o distribuidor irá fornecer suporte telefônico de primeira linha para o usuário final para confirmar que a falha é técnica e não erro do operador.
3. Se o distribuidor considerar o produto defeituoso após o suporte telefônico, o produto deve ser devolvido ao distribuidor para exame visual para confirmar a falha.
4. O distribuidor deve então contactar PHABRIX para discutir se o produto deve ser substituído a partir do stock do distribuidor ou directamente de PHABRIX.
5. Se o produto estiver defeituoso e não puder ser reparado pelo distribuidor, este deve obter um número de Autorização de Devolução de Material (RMA) em PHABRIX antes de enviar o produto defeituoso para PHABRIX.

A garantia não se aplica se:
1. PHABRIX descobre que o produto ou as suas partes componentes foram alterados por pessoal não autorizado;
2. o utilizador final instala, no produto, peças não fabricadas ou fornecidas por PHABRIX, excepto os componentes especificados por PHABRIX;
3. o produto foi utilizado ou instalado de outra forma que não de acordo com as instruções do PHABRIX;
4. O produto é aberto pelo usuário final.

Política de Devolução de Garantia
Se o produto falhar devido a defeitos de fabrico, PHABRIX também não o fará:
(a) reparar o produto; ou
b) Substituir o produto, unicamente em PHABRIX's discretion.

Procedimento de devolução do equipamento
Antes de devolver o equipamento a PHABRIX, o distribuidor ou usuário final deve primeiro obter um número de RMA de PHABRIX. Todos os custos associados ao envio do produto para PHABRIX devem ser suportados pelo distribuidor ou usuário final, isto inclui frete, seguro, bem como toda e qualquer taxa de corretagem e taxas alfandegárias. Os custos de envio associados à devolução do produto ao distribuidor ou ao usuário final serão suportados por PHABRIX.

Reparações fora de Garantia
PHABRIX realizará reparos fora de garantia de acordo com o seu cronograma atual de preços de serviço. Todos os custos associados ao envio do produto para PHABRIX serão suportados pelo distribuidor ou usuário final, o que inclui frete, seguro, bem como toda e qualquer taxa de corretagem e taxas alfandegárias. Os custos de envio associados à devolução do produto para o distribuidor ou usuário final serão suportados por PHABRIX.

Garantia Alargada (opcional)
Os clientes que tenham adquirido PHABRIX's Extended Warranty (EW) receberão a mesma cobertura de garantia que a descrita acima durante a duração do EW adquirido. Por exemplo, se um cliente tiver adquirido a opção EW de 3 anos, receberá a cobertura de garantia padrão de 12 meses, mais um adicional de 2 anos, dando um total de EW de 3 anos.

Exclusões de garantia
Sem limitação, a garantia PHABRIX's exclui o seguinte: Módulos SFP, gaiola SFP, baterias e acessórios.

Para mais informações sobre a garantia PHABRIX, consulte por favor PHABRIX's'.Termos e Condições Padrão de Vendadisponível no sítio PHABRIX.