Unterstützte SFPs

Qx Reihe

Qx, QxL & QxP SDI SFPs:

Die folgenden SDI SFPs werden für die Verwendung in Qx, QxL & QxP für alle Mezzanine-IDs empfohlen.

Beschreibung Hersteller Teilenummer Code bestellen
SDI-Transceiver
SDI-Koaxialkabel HD-BNC Tx/Rx-Transceiver OPTOWAY SPE-2100VWG
SDI-Glasfaser 1310nm Tx/Rx LC-Transceiver OPTOWAY SPS-2110VW-1T1RG PHSFP-RT12-1310
SDI-Dual-Empfänger
Dual-SDI-Koaxialkabel HD-BNC-Empfänger EMBRIONIX EB12HD2R-MNR-2
Dual-SDI-Glasfaser 1260-1620nm LC-Empfänger OPTOWAY SPS-2110VW-2RG
SDI-Doppel-Sender
Dual-SDI-Koaxialkabel HD-BNC-Sender EMBRIONIX EB12HD2T-MNR-2
Dualer SDI-Lichtwellenleiter 1310nm LC-Sender OPTOWAY SPS-2110VW-2TG

Die unterstützten SDI-Link-Raten für Single-, Dual- und Quad-Link-Betrieb und die Anzahl der für jede Betriebsart erforderlichen SFPs sind wie folgt:

SDI-Transceiver von der Rückseite des Geräts aus gesehen
Link-Typ Anzahl der SFPs

Rx-Ch1

Link Preise

Tx-Ch1

Link Preise

Einzelner Link 1 1,5, 3, 6, 12 Gbit/s 1,5, 3, 6, 12 Gbit/s
Doppelter Link 2 1,5, 3, 6 Gbit/s 1,5, 3, 6 Gbit/s
Vierfachverbindung k.A. k.A. k.A.

SDI-Dual-Receiver von der Rückseite des Geräts aus gesehen
Link-Typ Anzahl der SFPs

Rx-Ch1

Link Preise

Rx-Ch2

Link Preise

Einzelner Link 1 1,5, 3, 6, 12 Gbit/s k.A.
Doppelter Link 1 1,5, 3, 6 Gbit/s 1,5, 3, 6 Gbit/s
Vierfachverbindung 2 1,5, 3 Gbit/s 1,5, 3 Gbit/s

SDI-Dual-Transmitter von der Rückseite des Geräts aus gesehen
Link-Typ Anzahl der SFPs

Tx-Ch2

Link Preise

Tx-Ch1

Link Preise

Einzelner Link 1 k.A. 1,5, 3, 6, 12 Gbit/s
Doppelter Link 1 1,5, 3, 6 Gbit/s 1,5, 3, 6 Gbit/s
Vierfachverbindung 2 1,5, 3 Gbit/s 1,5, 3 Gbit/s

Die empfohlene Position des SDI-SFP für Single-, Dual- und Quad-Link-Anwendungsfälle und die Benutzersteuerung entnehmen Sie bitte dem Handbuch.

Qx & QxL Ethernet SFPs

Qx: Geräte mit der Mezzanine-ID 0-9 unterstützen 10GBASE-SR (850nm) oder 10GBASE-LR (1310nm) MSA SFP+ Ethernet Optical Transceiver Module, die von PHABRIX geliefert werden.

Geräte mit Mezzanine-ID 10 aufwärts können entweder von PHABRIX geliefert oder von einem Drittanbieter bezogen werden:

• 10GBASE-SR (850nm) oder 10GBASE-LR (1310nm) MSA SFP+ optische Transceiver-Module für Single-Rate-Ethernet.
    • PHABRIX Bestellnummer: PHSFP-10GE-SR / PHSFP-10GE-LR

10GBASE-CR Direct Attach Copper (DAC)-Kabel werden nicht unterstützt.

QxL: Alle QxL Geräte unterstützen die Verwendung von PHABRIX oder von Geräten anderer Hersteller:

• 10GBASE-SR (850nm) oder 10GBASE-LR (1310nm) MSA SFP+ optische Transceiver-Module für Single-Rate-Ethernet, oder
    • PHABRIX Bestellnummer: PHSFP-10GE-SR / PHSFP-10GE-LR
  • 25GBASE-SR (850nm) oder 25GBASE-LR (1310nm) MSA SFP28 optische Transceivermodule für Single-Rate-Ethernet, mit Reed-Solomon Forward Error Correction (RS-FEC).
    • PHABRIX Bestellnummer: PHSFP-25GE-SR / PHSFP-25GE-LR
  • Multiratenbetrieb wird nicht unterstützt.

10GBASE-CR, 25GBASE-CR und 25GBASE-CR-S Direct Attach Copper (DAC)-Kabel werden nicht unterstützt.