Remplacement de la batterie Sx

Vous avez besoin d'une nouvelle batterie pour votre PHABRIX SxA , SxE, SxD, ou Sx TAG?

Choisissez l'une de nos trois options de service pour commander un remplacement.

Comme tous les produits à base de piles au lithium, les piles perdent environ 20 % de leur capacité par an. Il est donc habituel pour nos clients de devoir remplacer les piles de leurs appareils Sx tous les 3 à 5 ans.

1. Nouvelle batterie Sx - Auto-installation
Installation de la batterie effectuée par vous-même
Pile de remplacement avec instructions d'installation incluses.

2. Nouvelle batterie Sx - Installation en usine
Installation et test des batteries sur PHABRIX HQ.*
Garantie de 3 mois et frais de retour inclus. Étalonnage non inclus.

3. Nouvelle batterie Sx - Installation et calibrage en usine
Installation de la batterie, mise à jour en usine**, tests et calibrage sur PHABRIX HQ.*
Garantie de 3 mois et frais de retour inclus.

*Le client est responsable de l'envoi des produits et des frais d'expédition à PHABRIX. PHABRIX est responsable des frais de retour et d'expédition.

**La mise à jour comprend l'installation des dernières modifications de logiciels et de matériel, le cas échéant.

Formulaire de demande de service de batterie