Sx TAG PHSFP-10SR-IP Programme de mise à niveau du SFP

PHABRIX Sx TAG PHSFP-10SR-IP Mise à niveau du SFP

Dois-je mettre à jour mon Sx TAG et qu'est-ce que cela implique ?

Il y a plus de deux ans que nous avons introduit la version ST 2022-6 IP seulement de l'unité Sx TAG et près d'un an que la première version ST 2110/2022-6 a été introduite. Ces deux versions utilisent le PHSFP-10SR-IP qui est un emSFP Embrionix/Riedel qui fournit la fonctionnalité d'E/S IP pour l'unité Sx TAG .

De nombreuses nouvelles fonctionnalités ont été ajoutées à la suite de sessions de tests inter-opérationnels JT-NM/AMWA couronnées de succès. La dernière version supporte les ST 2022-6 et ST 2110-20/30/31/40 (tous deux avec 2022-7 sur une seule interface), ST 2059 PTP avec 2110, nous avons également ajouté le support AMWA NMOS (IS-04, IS-05 et maintenant IS-08) aux charges ST 2110 pour faire du Sx TAG le premier appareil de test et de mesure réellement portable compatible ST 2110/NMOS.

Nous demanderons que votre module SFP soit renvoyé à PHABRIX (nous n'avons besoin que du module PHSFP-10SR-IP, veuillez conserver l'unité Sx TAG ). PHABRIX L'équipe de fabrication reprogrammera votre module PHSFP-10SR-IP en y ajoutant les nouvelles fonctionnalités ci-dessus. De nombreuses unités peuvent avoir besoin d'une nouvelle cage SFP, donc une fois que nous aurons reprogrammé votre module SFP (avec les dernières fonctionnalités 2020), nous vous fournirons une nouvelle cage SFP (si nécessaire) et PHABRIX paiera les frais de retour du module PHSFP-10SR-IP. Des frais de manutention seront appliqués pour ce travail.

Pour enregistrer votre module PHSFP-10SR-IP pour cette importante mise à niveau des fonctionnalités, veuillez remplir ce formulaire. PHABRIX L'équipe de l'administration des ventes vous fournira ensuite un numéro d'autorisation de retour de matériel (RMA) pour lancer le processus de mise à niveau.

Comment connaître la version actuelle du microprogramme de votre Sx TAG
La version du microprogramme Sx TAG se trouve sur la page Système/Divers. Veuillez entrer la dernière version du micrologiciel que vous avez utilisé avec votre PHSFP-10SR-IP, par exemple : 2.00.15312

Comment connaître le numéro de série de votre PHSFP-10SR-IP
Le numéro de série du PHSFP-10SR-IP se trouve ici :

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter à l'adresse suivante support@phabrix.com

Sx TAG Formulaire de demande de mise à niveau du SFP

(Veuillez noter qu'il faut soumettre un formulaire par SFP)

[caché [radio SupportLead default:1]