Qx zu QxL Upgrade-Programm

PHABRIX Qx auf QxL Fahrgestell-Upgrade

(Dieses Förderprogramm endete am 31. Dezember 2021)

Mit der Einführung der IP-Netzwerkunterstützung und dem Wechsel von 10GE-IP-Netzwerken zu 25GE-Netzwerken führte PHABRIX ein Upgrade-Programm durch, um bestehenden Qx IP-Kunden den Übergang von 10GE zu einer 25GE-IP-Zukunft zu erleichtern und ihnen gleichzeitig die Vorteile der zusätzlichen Funktionen der QxL Plattform zu bieten.

Nachdem dieses Upgrade-Programm über zwei Jahre lang lief, ist es nun abgeschlossen und endete am 31.st Dezember 2021. Alle Bestellungen, die vor dem 31.st Der Dezember wird wie üblich bearbeitet.

Die Produkte vonPHABRIX( Qx ) werden weiterhin kostengünstige 12G-SDI mit 10GE-Unterstützung bieten, während die Produkte von QxL darauf abzielen, kostengünstige 25GE-Unterstützung mit der gleichen 12G-SDI-Unterstützung zu bieten.

Für weitere Informationen zu den Produkten Qx oder QxL wenden Sie sich bitte an Ihren regionalen Verkaufsleiter über vertrieb@phabrix. com. Für Anfragen zum Produktsupport wenden Sie sich bitte an Unterstützung@phabrix.com.

Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder eine Vorführung der Produkte Qx oder QxL anfordern möchten, bitte hier klicken
Weitere Informationen über unsere IP-Produkte und -Lösungen finden Sie hier, bitte hier klicken